Sie sind hier: Home » Gremien » Pfarrgemeinderat

Konstituierende Sitzung des Pfarrgemeinderates

B i l d  Der Pfarrgemeinderat der Pfarrei Schmidmühlen mit Pfarrer Werner Sulzer (hintere Reihe rechts) und Pfarrgemeinderatssprecher Ernst Lesser (mittlere Reihe 2. V. l.) nicht mit auf dem Bild Michael Fochtner und Sonja Müller

Der Pfarrgemeinderat Schmidmühlen hatte sich erstmals nach der durchgeführten Wahl zur konstituierenden Sitzung im Hammerschloss getroffen.

Dabei wurde Ernst Lesser zum Pfarrgemeinderatssprecher gewählt. Seine beiden Stellvertreter sind Heinrich Leitz und Theresia Wetzel. Pfarrer Werner Sulzer bedankte sich bei seiner Begrüßung beim neuen Gremium. Der Pfarrer händigte an die Mitglieder die Statuten für Pfarrgemeinderäte aus. In einer Vorstellung, konnten die Mitglieder ihre eigenen Erwartungen und Motivationen für die Arbeiten im Pfarrgemeinderat und für die Pfarrei vorstellen.

Bei einem Gottesdienst wurde der neu gewählte Pfarrgemeinderat der Pfarrei vorgestellt. Folgende Personen wurden in den Pfarrgemeinderat hineingewählt: Günter Brechler, Lena Färber, Torsten Flieder, Michael Fochtner, Johann Graf, Marion Härtl, Heinrich Leitz, Ernst Lesser, Birgit Wartha, Theresia Wetzel. Berufen wurde: Alexander Puchta, Sonja Vogl und Sonja Müller.